If you enter here...
you are freez or bern!!!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

If you enter here... > лень лазить в викепедии? Айронхайд  28 февраля 2011 г. 16:34:22


лень лазить в викепедии? Айронхайд

Frozen aka Destiny Autokon 28 февраля 2011 г. 16:34:22
Описание

Принадлежность — автобот. Специализация — охрана конкретных лиц и важных объектов.

Броневик — старейший из автоботов, самый выносливый и самый опытный из них. Очень немногословен, предпочитает не рассуждать, а действовать, причём из всех возможных вариантов действия выбирает, как правило, наиболее радикальные, в соответствии со своим главным принципом: «Умный в гору не пойдёт — умный гору… подорвёт!»[1]. Однако под грозным и неприступным внешним видом Броневика скрывается, в сущности, очень добродушный механизм, в котором живет непреодолимое стремление к сохранению всего одушевленного и неодушевленного в мире. В бою он беспощаден, но в минуты передышки до предела сентиментален — на родном Кибертроне он мог переживать из-за царапины на стальном листе, а на Земле — из-за пластмассовой игрушки, у которой отвалилась нога.
[править] Биография в мультсериалах
[править] «Трансформеры G1»

Хотя в сериале фактически нет эпизодов, где Айронхайд играл бы заглавную роль, он неизменно находится в гуще событий; где бы ни был Оптимус Прайм, поблизости обязательно маячит фигура его преданного телохранителя. Он постоянно сопровождает Прайма и всегда готов пожертвовать собой ради любимого командира: однажды, например, прикрыл его собственным телом от выстрела Бархана, в результате чего едва не поплатился жизнью [2]. В высшей степени серьёзно и даже фанатично относится к своим обязанностям охранника: если ему случается допустить хотя бы самую незначительную оплошность, он потом целыми днями не находит себе места и готов, как говорится, «поставить на уши» всю Вселенную, чтобы исправить дело. ­­

Последний раз появился в фильме «Трансформеры: The Movie». По распоряжению Оптимуса Прайма отправился за энергоном, необходимым для начала полномасштабного наступления автоботов на Кибертрон. Когда десептиконы во главе с Мегатроном атаковали шаттл по пути к Земле, Броневик погиб не сразу — он был сначала только ранен, но когда услышал, что Мегатрон собирается воспользоваться шаттлом, чтобы беспрепятственно попасть в город автоботов, попытался помешать ему, и тогда предводитель десептиконов прикончил его.
Впоследствии Броневик был похоронен со всеми воинскими почестями в космической усыпальнице автоботов, навеки упокоившись рядом со своим командиром[3]
[править] «Трансформеры: Victory»
[править] «Трансформеры: Автороботы»
[править] «Трансформеры: Энергон»
[править] «Трансформеры: Анимация»
[править] Художественные фильмы

В фильме «Трансформеры» прибывает на землю вместе с Праймом, Рэтчетом и Джазом, чтобы найти и уничтожить Оллспарк. Прайм представляет его Сэму Уитвики как «специалиста по вооружению».
Айронхайд в фильме — вспыльчивый, суровый и воинственный, не любит «разводить дипломатию» и не особенно расположен к «органическим существам». При первом же контакте с землянами он даёт понять, что с ним шутки плохи. Он невысокого мнения о благоразумии рода людского, особенно если дело касается оружия; будь его воля, он, наверное, не доверил бы землянам даже детской рогатки. Тем не менее (а может быть, именно поэтому), он быстро завоёвывает всеобщее уважение. Майор Леннокс и все остальные бойцы подразделения «N.E.S.T.» гордятся тем, что сражаются против десептиконов плечом к плечу с Айронхайдом, и убеждены, что на него всегда можно положиться.
[править] Технические возможности

Рост Айронхайда — 8 метров, вес — 3,8 тонны. Несмотря на почтенный возраст, у него ещё более чем достаточно «пороха в пороховницах». Он неуязвим для артиллерийского огня благодаря могучей броне, покрытой сплавом, который максимально уплотнён с помощью углерода и укреплен хромом с титаном.

В мультсериале альт-форма Броневика — автофургон Nissan Vanette. В его вместительные баки можно залить не только топливо, но и вообще всё, что угодно: кислоту, сжиженный азот или кислород, химические отходы, расплавленный свинец, бензин… Броневик без особого труда способен послать на расстояние до 500 футов мощную струю, которая, в зависимости от используемых ингредиентов, может заморозить любой объект, намертво приклеить его к чему-нибудь, или даже растворить. В экстремальных ситуациях — а в них автоботы попадают сплошь и рядом — это делает Айронхайда просто бесценным. Ко всему прочему, он оснащен такими важными для охранника приборами, как сонар, радар и детектор радиоволн.

В фильмах Майкла Бэя Айронхайд трансформируется в джип-пикап марки GMC Topkick C4500 — автомобиль повышенной проходимости, с двигателем мощностью в 300 л.с. и полным приводом, грузоподъёмностью свыше 7 тонн. Не удивительно, что он смог без существенного вреда для себя таранить огромного (в несколько раз больше себя) десептикона Демолишера… Однако наибольшую опасность для врагов Айронхайд представляет, когда принимает альт-форму робота. Будучи специалистом по оружию, он, естественно, сам отлично вооружён — на каждой руке у него по мощному «стволу»: на левой руке — энергетическое ракетное ружьё, на правой — плазменная пушка. Каждое ружьё Айронхайда состоит не менее чем из 10000 деталей[4]!

Cогласно официальным сведениям, его боевые качества оцениваются следующим образом: храбрость — 10, выносливость — 9, сила, интеллект, мастерство и боевая мощь — 7; а вот скорость, к сожалению — только 3.
[править] Слабые стороны

Очень медленно передвигается и подвержен частым поломкам (а что вы хотите? Старость, сами понимаете — не радость…). Из-за этого более молодые автоботы нередко подсмеиваются над ним… но только если Прайм их не слышит. Лидер автоботов никому не даёт в обиду своего старого верного друга!
[править] Появление в сериях

* Трансформеры G1 (сезоны 1-2) — все серии.
* Трансформеры: The Movie
* Трансформеры: Victory
* Трансформеры: Энергон
* Трансформеры: Animated


Категории: Викепедия
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хайдо-саааан 20 июня 2010 г. Сабина в котелке
ДЕНЬ 2 23 октября 2011 г. Lord Megatron
Знакомтесь - Сергей 23 мая 2010 г. C o m m a n d e r H a n d s o m e .
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


If you enter here... > лень лазить в викепедии? Айронхайд  28 февраля 2011 г. 16:34:22

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь и Боль..2 сезон часть2
Лидер ты идиот! Часть3
картинки аватарки со стеллой и видео с...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх